Baca di mana pun dengan ponsel Anda Wattpad memiliki semua cerita yang Anda butuhkan, dan kami membuatnya mudah dibaca—tepat di ponsel Anda. Baik secara daring maupun luring, Anda bisa membaca dengan lancar tanpa khawatir harus mengunduh PDF.

Cerita ini sedang dalam Proses Penerbitan Akan tersedia di seluruh Gramedia, Gunung Agung dan TM Bookstore Akhir Oktober 2017 Part 1-10 Free Publish untuk umum Part 11 ke atas Privat Publish hanya untuk follower Kingdom Series by Saira &Akira For 18+, romance, fantasy, kingdom Hanya diterbitkan di wattpad Dilarang mem…

Oh ya, Wattpad juga mempunyai aplikasi untuk pengguna Android yaitu Wattpad Mobile App. Kalian bisa men-download aplikasi tersebut secara cuma – cuma untuk mempermudah kalian dalam mengakses Wattpad, entah itu memposting tulisan atau cerita, membaca cerita, mengomentari cerita tersebut atau hanya sekedar mem-vote karya orang lain.

Hai wattpaders? Aku punya beberapa rekomendasi cerita yang keren, dan menarik untuk dibaca. Di tahun 2015 ini semakin banyaknya penulis di wattpad semakin sulit juga kita memilih novel yang bagus untuk dibaca dalam ribuan karya tulis yang ada.

Bagi yang gak begitu tau wattpad, sederhananya itu tuh semacam website yang khusus buat bikin cerita. Di sana ada banyak kategori dari mulai fantasi, chicklit, fiksi sejarah, horor, vampir (ini yang gue gak begitu suka, Gan), humor bahkan fanfiction juga ada.

Tapi pada suatu hari, Ia terbangun dari tidurnya dan mendapati bahwa sejarah telah berubah. Sebagaimana yang ia lakukan dalam mimpinya. Mungkinkah ia kembali ke masa lalu dan mengubah sejarah dalam tidurnya?