cerita humor (alias garing bgt) Posted in cerita humor (garing) by tantehot on March 3, 2010 oke galagi bosen nih ngebawain cerita yang bikin tegang mulu kali2 cerita garing gpp ya, hehehehe… oke lah langsung di mulai aja ya cerita nya..

Cerita Lucu November 2013 telah mengumpulkan 20 Cerita Humor Lucu Pendek Paling Kocak untuk kami persembahkan kepada anda para pecinta humor. Tahukah anda " Dampak dari pada 20 detik tertawa dengan riang kira-kira sebanding dengan 3 menit mendayung " seperti yang dikatakan oleh Psikiater William Fry dalam bukunya " Humour and Ageing".

Cerita lucu situs humor Indonesia berisi gambar lucu, sms lucu, teka-teki lucu, jokes ngakak dan ketawa-ketiwi, gurauan jenaka, guyonan, dagelan, diupdate setiap hari, hiburan dewasa bikin tertawa

halo aku akan menampilkan karyaku yaitu BUKAN MIMPI, ceritanya agak garing tapi semoga kamu suka, cerita ini aku adaptasikan dari novel'' yang aku pernah baca, jadi dicampur-campur gitu hehehe… oh iya selain cerpenku aku menyilahkan kamu untuk download cerpen temen temenku hehe.. dan aku terpikat oleh salah satu cerita

Artikel ^Cerita Lucu Kocak Singkat Yang Koplak dari situs Cinda Dan Persahabatan tentang tulisan remaja tips hiburan camfrog untuk ^Cerita Lucu Kocak Singkat Yang Koplak terupdate.