(Selesai) Aku hanya ingin menjadi diriku sendiri, terserah orang mau bilang apa yang penting aku tetaplah aku, aku tetap di jalur yang benar dan tidak melanggar aturan, tapi itu dulu sebelum aku menjadi seperti sekarang ini.. Inilah kisahku.

Baca di mana pun dengan ponsel Anda Wattpad memiliki semua cerita yang Anda butuhkan, dan kami membuatnya mudah dibaca—tepat di ponsel Anda. Baik secara daring maupun luring, Anda bisa membaca dengan lancar tanpa khawatir harus mengunduh PDF.

Selesai makan, dengan santai si wanita membuang sembarangan tisu bekas pakai. Tidak jauh dari situ, ada seorang kakek tua berpakaian sederhana memegang gunting untuk memotong ranting. Dengan menatap tajam, kakek itu menghampiri, memungut sampah tisu dan membuangnya ke tempat sampah.

Cerita Cinta Islami Part 58. Semua santri telah berkumpul dan sudah siap untuk melaksanakan sholat isya. Sekarang ini mereka sedang menunggu ustadzah menyampaikan maksud dan tujuannya karna tadi sempat berbicara akan menyampaikan sesuatu sebelum sholat isya. Suasana yang tadinya riuh berubah menjadi tenang bahkan sedikit mencekam.

Tapi cerita Love After Love ini belum selesai, kalo yang lain udah (kecuali The Proposal yang udah dihapus karena udah diterbitin jadi novel) . Aku juga suka cerita The Mahesa’s. Baca juga ya, hehe. Quinsha Wedding Story Ini cerita yang islami dan bener-bener islami dari cara interaksi antar tokohnya. Jadi ga Cuma cerita abal-abal berbau islami.

Oh ya, cerita ini spesial hanya untuk pembaca yang sudah dewasa dan berusia 18 tahun ke atas. Selamat menikmati. … Setelah selesai dengan semua pengamanan itu …

cerita ini kami dapatkan dari sebuah broadcast di Whatsapp, Nu'man bin Tsabit bin Zuta bin Mahan at-Taymi atau lebih dikenal dengan sebutan Abu Hanifah suatu hari kedatangan seorang perempuan yang membawa pakaian sutra di tangannya.